Командный дух: проверка на прочность

Командный дух: проверка на прочность 17.02.2012

На горе Голый камень прошел мини-слет молодежного актива предприятия. Инициативу молодежи организационно и финансово поддержал Генеральный директор К.Д. Бердников и профсоюзный комитет.

Слет прошел в форме командообразующего тренинга. Главной задачей всех этапов стала работа над сплочением коллективов команд. Безусловно, среди трех команд, в которые вошли управленцы, механизаторы, рабочие строительных специальностей, мастера, присутствовал и соревновательный дух. Тем не менее, своими достижениями мог похвастаться каждый: какие-то команды были быстрее, зато другие подходили к решению задач на этапах более взвешенно.

По программе тренинга команды прошли несколько этапов, большинство из них – с элементами скалолазания и преодоления разного рода препятствий. В завершение мероприятия укрепленный командный дух можно было проверить на практике. Вновь сформированные команды максимально вошли в военизированный образ и «повоевали» на пейнтбольной площадке.

Все участники тренинга выражают огромную благодарность руководству предприятия и делятся своими впечатлениями: «Так уж вышло, что наша команда подобралась очень дружная: веселые девчата СУ-3, сильные и ловкие парни СУ-3 и СУ-4, - рассказывают участники команды «Метеор». - Надо сказать, что задания тренинга были не простые, но мы очень быстро прошли все этапы и взяли вершину Голого камня. А затем все участники отважно сражались в пейнтбол до последнего шарика. Большое спасибо руководству предприятия за организацию такого тренинга, все очень понравилось».

Смотреть фотоотчет: Слет молодежного актива. 17.02.2012