Спасибо от мамы.

10.01.2013

В ноябре 2012 года коллективы “Треста 88” и Строительной компании «Тагил» собрали деньги для оплаты курса реабилитации маленького тагильчанина Ильи Докучаева. В январе предприятие получило письмо от мамы Ильи с благодарностью в адрес всех работников, принявших участие в акции, и фото Илюши из клиники, где проходила реабилитация:

«В первую очередь хочу выразить огромную благодарность за оказанное понимание, доброту и сочувствие. Осенью я обратилась на предприятие ЗАО “Трест №88” с просьбой оказать материальную помощь для поездки на лечение в медицинский центр «Сакура» г. Челябинск. Оставалось мало времени до указанной даты, я думала, что нам придется отложить первый курс. Но работники предприятия не остались равнодушными, приняли во внимание все обстоятельства и вошли в наше положение.

Также хотела бы выразить благодарность ООО «Строительная компания «Тагил», работники которой тоже не остались равнодушными и помогли нам поехать на лечение в запланированный срок.

В результате проведенного лечения у Ильи снизился мышечный тонус, возросла двигательная активность. Илья научился самостоятельно делать два шага. Дай Бог здоровья и низкий поклон всем, кто не остался равнодушным к чужой боли».                                                                               Мама Ильи