Квартира – лучший подарок чемпионке

Квартира – лучший подарок чемпионке  19.03.2014

Чемпионка паралимпийских игр Михалина Лысова получила в подарок квартиру от Строительной компании «Тагил».

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов провел торжественный прием в честь многократной победительницы XI Паралимпийских зимних игр в городе Сочи Михалины Лысовой. Постановлением Главы города спортсменка была награждена Почетной грамотой и денежной премией в размере 200 тысяч рублей.

Самым значимым подарком встречи стала квартира от Строительной компании «Тагил». Михалина получила сертификат на 1-комнатную квартиру с правом выбора нового дома в любом районе Нижнего Тагила из рук генерального директора строительной компании «Тагил» Константина Бердникова.

«Безграничной была радость за то, что у нас в городе есть такая сильная девушка, у которой еще многое впереди. Мы хотим, чтобы это дело жизни у вас оставалось первоочередным и проблемы быта вас не отвлекали, поэтому мы дарим вам право выбора однокомнатной квартиры в Нижнем Тагиле. От всех тагильчан, строителей и от меня лично», - такими словами, вручая подарок, поздравил Михалину генеральный директор компании Константин Бердников.

Фото – пресс-служба администрации города