Подведены итоги корпоративного конкурса детского творчества

16.09.2010

В управлении строительного предприятия «Трест № 88» состоялся детский праздник, посвященный открытию выставки детского творчества. Конкурс проходит в четвертый раз. По традиции, кроме детей работников строительного предприятия «Трест 88» в конкурсе приняли участие и внуки строителей.

Всего на рассмотрение компетентного жюри было представлено более 30 работ, выполненных в разной технике – от рисунка и аппликации до объемных макетов и конструкций. Работы оценивались как анонимные – так что жюри было предельно объективно.

Возраст участников условиями конкурса не ограничивался, в результате самым юным художником стала годовалая Князева Диана, а самой старшей – 14-летняя Фомечева Анна.

25 призеров и победителей в отдельных номинациях получили призы и подарки из рук заместителя генерального директора ЗАО «Трест № 88» Д.В. Гроховского, который отметил: «Мы хотим строить не только хорошие дома, но и добрые семьи, чтобы наши дети, действительно, гордились, что их родители работают строителями».