Город строителей

Город строителей 07.08.2015

Очевидно, Нижний Тагил – это город не только металлургов и танкостроителей, но и строителей-созидателей. Одно только то, что День города в Нижнем Тагиле совпадает с Днем строителя – показатель значимости этой профессии и уважение к ней.

В канун обоих праздников в Драматическом театре прошло традиционное торжественное собрание. В течение всего мероприятия символ Дня города из рук Главы города получали предприятия-победители смотра-конкурса, проходившего по отраслям и выявившего лучших тагильских профессионалов в медицине, образовании, культуре и т.д. Нижнетагильский «Оскар» лучшего строительного предприятия получил генеральный директор ЗАО «Трест №88» и Строительной компании «Тагил» К.Д. Бердников. Стоит заметить, что пальму первенства строителям под руководством К.Д. Бердникова удается удерживать уже 8 лет.

От всего сердца поздравляем всех наших коллег с этой высокой и заслуженной наградой и профессиональным праздником! Новых строек, крепкого здоровья и благодарных новоселов!

02.04.2009 № 6